Откуда берутся новые марки кондиционеров?

Многие фирмы, которые поставляют оборудование типа кондиционеров, для привлечения покупателей выдумывают «бренд», который по сути таковым совсем не является. Для него придумывается определенная, желательно давняя история – регистрируется определенная торговая марка в Российской Федерации, под которой и будет предоставляться такое оборудование на её территории.
Для чего это нужно? В Российской Федерации очень давно возникло недоверие к китайским производителям. В большинстве случаев он, конечно, справедлив, в Китае очень много заводов, выпускающих и высококачественную продукцию, но так же и множество, которые славятся «ширпотреб».
Обычному покупателю весьма сложно отличить продукцию высокого качества от среднего, и сомнительного. Это отлично понимают продавцы оборудования в виде сплит-систем и кондиционеров, потому, дабы переступить через растущее недоверие к продукции, выпускаемой в Китае, и существенно облегчить труд продавцов, поставщики оборудования предлагают покупателям продукции, изготовленную в странах, которые вызывают доверие у потенциальных покупателей.
Как пример можно взять сплит систему японской фирмы. Дистрибьюторы позиционируют оборудование как японское. Но если покупатель поинтересуется фирмой-сборщиком, то вряд ли получите действительный ответ о китайской организации.
Думаю, теперь становится ясным, почему поставщики вынуждены идти на такие меры. Это влияет на продажи, получение максимальной прибыли и умножение доверия потенциальных покупателей. Очевидно, что достаточно большая часть брендов представлена не в совсем верном свете и очень часто ценовая категория выше, нежели была бы при правдивой истории.

2010-2021© Copyright ООО Климфорс-групп. Все права защищены, полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

+7 (495) 226-50-88

ООО Климфорс-групп - это профессиональный подход к остеклению, системам вентиляции, отопления и кондиционирования, всегда в наличии окна ПВХ REHAU, кондиционеры и сплит-системы Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Hitachi, Panasonic, Toshiba, LG, General Climate и весь модельный ряд теплового оборудования: тепловые пушки, тепловентиляторы, масляные обогреватели, конвекторы, тепловые завесы, инфракрасные обогреватели. Актуальные цены и скидки на системы кондиционирования,вентиляции и тепловое оборудование уточняйте у наших менеджеров по телефону. 

Яндекс.Метрика